Ssl icecast + centovacast

Tutorial, configurar cuentas incecast2.

EL siguiente tutorial esta enfocado para el serivodor: https://icecasthd.net:2199/

Se aplica únicamente a cuentas icecast2.

El siguiente código, se colocara en dos partes o en dos procedimientos. Como se muestra en el vídeo tutorial.

<!-- INICIO IP / HOST SERVER + RELAY SSL -->
  <hostname>icecasthd.net</hostname>
	<listen-socket>
		<port>8005</port>
	</listen-socket>
    	<listen-socket>
		<port>10005</port>
		<ssl>1</ssl>
    </listen-socket>
<bind-address>198.204.234.10</bind-address>
<!-- FIN IP / HOST SERVER + RELAY SSL -->

<!-- INICIO  SSL -->
<ssl-certificate>/usr/local/centovacast/etc/ssl/icecasht.pem</ssl-certificate>
<ssl-allowed-ciphers>ECDH+AESGCM:DH+AESGCM:ECDH+AES256:DH+AES256:ECDH+AES128:DH+AES:ECDH+3DES:DH+3DES:RSA+AESGCM:RSA+AES:RSA+3DES:!aNULL:!MD5:!DSS</ssl-allowed-ciphers>
<!-- FIN SSL -->

Deja un comentario