Abrir ticket de soporte personalizado

Saludos,

desde el siguiente enlace puede abrir tickets personalizados para soporte técnico, y administración de servidores.

CLICK AQUÍ TICKET PERSONALIZADO

13 Comments

1. Hola,

Gracias por la información brindada. Estamos trabajando en nuestra página y ya hemos puesto el player en nuestra página web http://www.ministerioradiovelad.org solo necesitamos una pequeña ayuda con los códigos móviles ya que los hemos probados y no están funcionando correctamente. Quisiéramos saber si pueden ayudarnos en esto. Gracias!!!

• Hemos revisado el problema es:
        – El script del soporte a movil, no redirecciona al rtmp de manera correcta. Revise el script si lo ha insertado de manera correcta.
        – Al ingresar a su web por medio del movil, no carga el enlace del rtmp
        – al ingresar asu web, cargara el enlace y mostraria un mensaje de formato no soportado, ahi “si seria error del rtmp”, pero en este caso el error esta en la programación web el cual no redirecciona al rtmp.

• Saludos,

Notas:
      – Servidores icecast no requiere rtmp para sonar, dentro de su generador de player o en su propio reproductor flash ira asi:

ruta servidor: http://icecasthd.net:25051/live?type=.flv

** Unicamente debe de reemplazar el nro de puerto por el de su radio.
      ** /live?type=.flv Esta extensión siempre debe de ir y no sebe ser alterada

– Para servidores shoutcast.
      * Ingresa a su panel wowza playerstreaming.com/beta
      * Click- Rtmp Creados -> Agregar (boton azul superior derecha) -> alias (escriba un nombre, no cotenga espacio en blanco ni simbolos) -> seleccione el Ip a su servidor “74.222.7.26” -> Escribir el nro de puerto shoutcast

* Al crear o configurar su reproductor flash

rtmp://sisteplay1.streamwowza.com:1935/radiohd/
      ruta servidor: Nombre-de-Alias

– el rtmp siempre será el mismo y nunca variará
      – nombre de alias, es el que uso al crear el rtmp alias

Deja un comentario