Saludos,

desde el siguiente enlace puede abrir tickets personalizados para soporte técnico, y administración de servidores.

CLICK AQUÍ TICKET PERSONALIZADO

13 respuestas a «Abrir ticket soporte»

1. Hemos revisado el problema es:
        – El script del soporte a movil, no redirecciona al rtmp de manera correcta. Revise el script si lo ha insertado de manera correcta.
        – Al ingresar a su web por medio del movil, no carga el enlace del rtmp
        – al ingresar asu web, cargara el enlace y mostraria un mensaje de formato no soportado, ahi «si seria error del rtmp», pero en este caso el error esta en la programación web el cual no redirecciona al rtmp.

1. Saludos,

Notas:
      – Servidores icecast no requiere rtmp para sonar, dentro de su generador de player o en su propio reproductor flash ira asi:

ruta servidor: http://icecasthd.net:25051/live?type=.flv

** Unicamente debe de reemplazar el nro de puerto por el de su radio.
      ** /live?type=.flv Esta extensión siempre debe de ir y no sebe ser alterada

– Para servidores shoutcast.
      * Ingresa a su panel wowza playerstreaming.com/beta
      * Click- Rtmp Creados -> Agregar (boton azul superior derecha) -> alias (escriba un nombre, no cotenga espacio en blanco ni simbolos) -> seleccione el Ip a su servidor «74.222.7.26» -> Escribir el nro de puerto shoutcast

* Al crear o configurar su reproductor flash

rtmp://sisteplay1.streamwowza.com:1935/radiohd/
      ruta servidor: Nombre-de-Alias

– el rtmp siempre será el mismo y nunca variará
      – nombre de alias, es el que uso al crear el rtmp alias

Deja un comentario